文章内容页
当前位置: 首页>>教学工作>>教学动态>>正文
我院组织数据科学与大数据技术以及网络工程专业教研室开展试卷抽查工作
2018-07-12 09:50   审核人:

为进一步规范大数据学院试卷管理、提高试卷命题和评阅,我院组织数据科学与大数据技术以及网络工程两个专业教研室主任开展试卷抽查工作。

每位任课教师于本学期开学初完成自查试卷,针对自己上学期的课程试卷册进行自查,将不足、遗漏之处整改完善后归档于教学科研科。

各教研室主任于2018年7月12日进行试卷全面检查,试卷分析针对期末卷面成绩和试题难度、区分度、效度等方面进行客观分析,提出整改意见,交还阅卷老师本人整改。

我院本次试卷检查总体情况良好。对于个别试卷标记不规范、试卷装订不整齐的老师院督导组及时反馈并提出定期整改。同时也对个别课程卷面成绩偏低、平时作业的依据体现不足的老师提出建议,今后要合理分配总成绩的比例,同时要求个别老师尽快补齐平时作业材料。

上一条:2018贵州理工大数据学院举行阿里云&慧科“数据科学训练营”开营启动会
下一条:大数据学院召开教学工作师生座谈会

中国·贵州·贵州理工学院 地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路 1 号 邮编:550003

邮箱:git@git.edu.cn   电话:0851-88210825   传真:0851-88210825