文章内容页
当前位置: 首页>>教学工作>>教学动态>>正文
大数据学院召开2019届本科毕业设计(论文)中期检查安排会
2019-04-29 13:00   审核人:

2019年4月29日,大数据学院在学院会议室组织召开了2019届本科毕业设计(论文)中期检查安排会。肖迎群院长主持会议,史明华副书记出席,教研室、各科室、企业负责人参加会议。

会上,丁阿丹老师对毕业设计(论文)中期检查工作方案作了介绍,方案定于第10周周三(5月8日)对2019届本科毕业设计(论文)进行中期检查,学院分成9个小组以材料检查和PPT答辩的方式对学生的毕业设计(论文)完成情况进行全面查看与评估。

肖院长对毕业设计(论文)中期检查提要求

肖迎群院长要求各检查小组一定履行好职责,严格把好质量关,确保学院2019届本科毕业设计(论文)工作按计划、高标准完成,完全达到合格评估的质量要求。

上一条:大数据学院开展合格评估实习基地考察方案讨论会
下一条:大数据学院召开2018-2019学年第二学期期中教学检查工作部署会

中国·贵州·贵州理工学院 地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路 1 号 邮编:550003

邮箱:git@git.edu.cn   电话:0851-88210825   传真:0851-88210825